моя муза... или
Если в голову ты пришел,
Такой едкий, что еле дышится...
Сел, стихи о любви прочел...
Что мне делать с тобою, милый?
Зарекалась тебя не встречать...
А ты врезался в память, улыбкой игривой,
И "висишь" в голове, как печать.
У тебя же дела поважнее,
Чем меня каждый раз отвлекать.
И прогнать тебя все сложнее...
А еще сложнее - писать...
Ты и так между строчек живешь
И тобою пахнет закат.
Ты же муза. Ну как не поймешь...
Не могу я... жить наугад...
Свидетельство о публикации №116051007633