я знаю...

Я знаю немного, а глядя на звезды,
Мне кажется, что ничего.
Как падают капли, считая мгновения,
Стекая с окна моего.
Как лист оторвавшись, от жизни уставший,
Подхваченный ветром летит.
Как память рисует картинки живые
И сердце в груди болит.
Как можно влюбиться и все в этом мире
Исчезнет вокруг тебя.
Как можно простить и как можно поверить
И просто начать с нуля.
Доверив всё Богу, молиться с надеждой
И ждать, что весна придёт.
Когда-нибудь, где-нибудь, стану я прежней
И счастье меня найдёт...


Рецензии