Перед походом

 10.05.2016 год.
Бушует море синее,
У скал шумит прибой,
А чайка белокрылая
Всё кружит над волной.
Остался час и снова,мы,
С берегом простимся...
Отдав швартовы,кормовой,
Нас ждёт в дали граница.
По корме уйдет  причал,
Любимый город мой,
Девчонка в след махнет рукой:
"Я буду ждать тебя родной!"


Рецензии