Крылья мечты
Вместе с ключами от рая.
Сердцем меня обнимая,
Душу навек покорил.
Ты показал, что есть жизнь,
Ради которой, хоть в омут.
В мире блаженству земному
Я предпочла миражи.
Ты мне в ладонях принес
Радость любви и надежды,
Чтоб в океане безбрежном
Не было горя и слез.
Ты - все, что есть у меня:
Небо, земля, горы, солнце.
Свет мой в родимом оконце.
Ветер средь жаркого дня.
Ты мне дорогу открыл
В тайны огромной Вселенной.
Сделав подарок бесценный,
Крылья мечты подарил.
08.05.16. (12:00)
Свидетельство о публикации №116051007613
Виктор Москалёв 15.05.2016 07:49 Заявить о нарушении