Небо синее, синее
Облака словно вата,
Впереди вьется линия
Горизонтом прижата.
Солнце яркое светит,
В облаках отражаясь,
Хорошо жить на Свете,
В этом Солнце купаясь.
Я завидую кошке,
Что та может часами
Все лежать на окошке,
Занимаясь мечтами.
И прищуренным взглядом
Наблюдать за движеньем,
Дорожить тем, что рядом,
Только этим мгновеньем.
И отбросив все мысли,
Получать наслажденья,
И не думать о смысле
Своего положенья.
Свидетельство о публикации №116051007588