Неизвестная война

Неизвестная война,
фашистов покушение?
И устояла вся страна,
дав достойное сражение..

Победа дорого досталась,
миллионы головы сложили.
Чтоб Россия возрождалась
и достойно жили?

Сердюковы видимо забыли,
про священную войну?
Козни криминальные точили,
разоряя Родину свою?

Много гадов появилась,
что достойно жить мешают?
Видно крыша объявилась,
что от ВЛАСТИ прикрывают?

Неизвестная война,
нас нещадно грабят?
Разоряется страна
и прокуроры гадят?


Рецензии