Вечереет...

Вечереет, и сосен стволы золотятся,
В бесконечном величии ветви воздав к Небесам...
Насмотреться нельзя, как нельзя надышаться,
И привыкнуть к природы простым чудесам...
Где - то посвисты птичьи, закат прославляя,
Пронесутся над лесом, звенящей волной,
По нежнейшей пастели зеленого мая,
В белом ландыша цвете и с первой листвой...
Неизбывный покой предвечерней сиесты,
Все окутает в мягкий оранжевый цвет.
И теряясь в ветвях загрустившего леса,
Посулит миру счастье, которого нет...


Рецензии