***
Я не знаю того, о чем знаешь только ты.
Тяжело, как мне кажется, жить, ничего не тая,
Но ведь это не повод сжигать за собою мосты.
Я не в курсе, что будет, как жизнь нам настроит радар,
Или если твои корабли мой покинут причал;
Знаю только одно: мое сердце пропустит удар,
Если вдруг ты поймешь, что по мне ты совсем не скучал.
---
10.05.2016
Свидетельство о публикации №116051007555