по лабиринтам пирамиды я скитаюсь...
я скитаюсь
мне душно...душно...
задыхаюсь
а мышь летучая меня
крылом задела
от ужаса я даже поседела
дух фараона по моим следам
идёт
мне что-то шепчет он и,
кажется, поёт
на греческом он что-то
говорит
какой ужасный у него,
иссохший вид
ему же кажется, что он
красавец
но слава богу, это был
лишь сон
как напугал меня мерзавец
по лабиринтам пирамиды я
скитаюсь...
Свидетельство о публикации №116051007548
На мумию нарвёшься,
Тебе не сдобровать мой друг,
Да ещё если споткнёшься,
Окажешь много ты услуг.
Владимир Сологубов 11.05.2016 01:08 Заявить о нарушении