Эпиграммы. Пьедестал. Шутить изволите, приятель...

                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


                Пьедестал.



               Шутить  изволите,  приятель !
               Поклонник   мрамора  -  ваятель,
               Ни  капли  сходства  не  придал  -
               Поставив   Вас    на    пьедестал !


                <  2016  >


Рецензии