Адьё

Адьё, скажу тебе, прощай!
Всё в этой схеме иллюзорно...
Пусть за окошком тёплый май,
И птицы склёвывают зёрна.

Та страсть, что между нами — сон,
Звенит любовь пчелиным жалом,
Ты был ко мне приговорён,
А я, несведущей, блуждала.

Но время вылечило нас!
Вмиг небо стало изумрудным...
И одинокая весна
Ушла обычным ранним утром


Рецензии
Легко отделались... Повезло!
Замечательные чувства, Софи!

Дрюнь Куул   11.05.2016 04:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей !

Созерцающая Много Раз   11.05.2016 05:27   Заявить о нарушении