Сталина вынесли из мавзолея...

Сталина вынесли из мавзолея.
А у меня всё нормально, просто болею,
Просто простыл, просто простудой.
Не восхищаюсь не мытой посудой.

Но почему всё же Сталина вынесли?
Наверно соседства с ним не вынесли
Правительства члены государства Российского.
Со Сталиным мы мерились письками...

Со Сталиным мы мерились письками
Из списков расстрельных Был сразу вынесен.
Но внесён был туда снова
Не сдержал Коба своего слова.


Рецензии