апорт

Рычал апорт мой пес ,
    гуманно сытый
Я  вспомнил шелк твоих волос,
и профиль не по возрасту развитый ,
Ах, как хотелось фас кричать,
Но имя вовсе не твое,я не дурак ,
Влюблённый в перья крыльев ,улетевших

В когтистой лапе пес зажал ,
              добычу молча
Эмоций нет,есть потребителя вердикт
Зачем семья,зарок любви,
     законный брак,
Но для чего,да просто факт

Другая чуть с горчинкой,третья с
                курицей фритюр,
И не смешно,прокурен этот мир,
Кальяном,дымом сигарет,
Но ароматней всех для нас запрет,
Любовь всегда живет,где счастья нет
Продажная она ,где стонет жизни повседневность


Рецензии