С Днём Победы!

9.05.16

С Днём Победы над фашизмом!
Без звучанья всяких измов,
А с одним Единым Знаньем:
НЕТ войне и НЕТ страданьям.
Нет раздорам! Ссорам - нет!
В День такой дадим обет:
Станем дружно в мире жить,
Землю-Матушку хранить.
И шагами дерзких вёрст,
Ввысь взлетим до самых звёзд.
Ввысь взлетим! И только диво
Необычно и красиво
Нас окружит состраданьем,
К Духу вечному дерзаньем,
К Богу Матери-Отцу
Иль к заветному Венцу.
Жизнь, как радужная птица,
Будет житься,  а не сниться,
Будет песней в нас звучать,
Будет сердцем привечать.
Красотой такой любуясь...
И Душе лишь повинуясь...
Мы поймём, что с нами БОГ!
Что достигнут сей Чертог!


Рецензии