Под шелест банкнот 12 июля 1995 г

Начальство свело
Нас грешных в "АО".
Усвоил "ЦТ"
Жаргон варьете,
Рекламные тесты,
Тон,мимику, жесты!
А нам - всё равно:
Весь мир - казино!
У пульта - игрок,
Коварный, как рок,
Ход роет, как крот,
Под шелест банкнот!
Отверженным - в рот
Суёт бутерброт,
А просим на цент -
Утробный процент!


Рецензии