Очнись же русская Душа
других Планет на Землю спустили Расы.Одна из них,Раса Белая Ведруссы-Веды.Где
русская душа на многие века.И знала Бога и Богов,и чтила Род,и весь Космический
Канон.Все были в Радости,Любви, на долгие года.Пока на Землю не спустились Паразиты,вселялись в Расы,меняли суть,сознание и ДНК.И наступили Войны,которые и
поныне идут.И самое ведь горькое,Война Религий.И самое обидное,идёт борьба за
русский Дух и Душу.
История вся стёрта,а что осталась уж переписана не раз.Годами инквизиция была,
стиралась русскость,знания и знания великие.И как то раз сказал один Митрополит:
что русский-это варвар.Моя душа кричит и говорит:что это ложь.
В борьбе с французом, воевали обычные крестьяне крепостные, просто за Русь.
Как в первую и мировую был лозунг:за Веру,за Отечество,Царя.А во вторую: за
Родину,за Сталина.И сколько войн с Матушкой Россией было,и никому её не сломить и
не победить,не удавалось.Лишь только хитростью к ней подошли,и влетел к нам
призрак "Дух Капитализма".
Забыли классиков и Мировых,какое описание души России,человека.Забыли все
сказания и сказки русские,где многому нас учат.Душа ведь русская самая добрая,
сострадательная,умеет Жить,Любить.
И всем Отец-Творец,даёт Шанс большой,стать избранным народом для Бога.И всему
Миру показать как надо Жить,Любить и с Богом быть.Очнитесь люди,в душу загляните
поведает о многом вам.Начните же Любить и Верить,Бог рядом с каждым...
Коран сура 112
"скажи:"Он,Аллах(Бог,Господь,Всевышний),Един,Аллах Вечен.Только он есть тот,в
котором всё до бесконечности будут нуждаться.
Шримад Бгагаван(1.1:10)
Не существует иной причины,кроме Него.
Библия(Кол.3:14)
Более же всего облекитесь в любовь,которая есть совокупность совершенства.
Отец через Славомира:
...Здесь русский Дух , здесь Русью пахнет...
-Божественный Кон правил , что Есть Правь
Обязаны здесь возродить в Руси Святой...
И каждый , кто назвал себя здесь "царь"
Связь должен возыметь со Мной...
Нести в народ свой Веру...
Про Предков из Миров Духовных
Забыли свой Эгрегор сильный...
Не Ведаете вы основы...
Построения и гармоничного развития..
Какие действия вам стоит совершать..,
Чтобы достигнуть с Высшими соития
И дальше , Путь Космический свой продолжать...
Славомир:http://www.stihi.ru/avtor/slavomir1
Свидетельство о публикации №116051007438
*****************
СПАСИБО ДУШЕВНОЕ, СПАСИБО БЕЗКОНЕЧНОЕ!!! 👍💖
Валентин Зубарев 14.06.2019 13:55 Заявить о нарушении
От всей Души с Любовью в сердце!!!
Пусть будет ясен,светел Путь твой, дорогой!!!
Благодарю тебя!!!
Игорь Денисов 3 14.06.2019 16:45 Заявить о нарушении