Так любовь с весной, и встретили мы...

Вечер, кофе у тебя, -
Говорил  я так, любя.
И с любовью, мы общаемся,
Так все просто,- мы встречаемся.

Для тебя, я   был  и мил,
Просто я, всегда с тобой,
Только о тебе,  я  говорил.
Еще  нежность, я тебе  дарил,
Просто очень, я тебя любил.

Наступила, после окончания зимы, весна.
Стало нам с тобой  теперь, не до сна,
До утра, всю ночь, гуляли вместе  мы,
Просто так,  друг друга,  провожали мы,
Так любовь с весной,  и встретили мы...


Рецензии