Бессмертный полк
В день майский держит шаг не строевой.
Участники Великой той войны
С портретов смотрят в вечный мир живой.
Цена их жизни -весь спасенный мир.
И держит с благодарностью рука,
Портрет,что много лет в семье храним,
Частицу незабвенного полка.
Бессмертный полк.Победы торжество
Завещано потомкам пронести,
Как Знамя Мира в жизнь других веков.
Бессмертным маршем майским днем пройти.
И нет границ для этого полка,
Открытый для него весь шар земной.
Народной памяти глубокая река
По странам мира катится волной.
Свидетельство о публикации №116051007400
Оксана Задумина 26.08.2016 18:47 Заявить о нарушении
С уважением,Ольга.
Ольга Балева 26.08.2016 19:30 Заявить о нарушении