Ты и Я

"Люблю тебя" - ты пишешь мне два слова,
От них слегка кружится голова,
"Люблю тебя" - я слышу их и снова,
Наивно верю в эти сладкие слова...

Любовь таит в нас скрытые желанья,
Что вьются, будто тоненькая нить,
Хочу с тобою, милый, наши ожиданья,
В клубок большой любви соединить...

Лишь только ты и я есть в этом мире,
И стук любви объединил наши сердца,
Любовь раскрыла чувства в этой лире,
Которые запомним до конца...


Рецензии
Здравствуй, Еленочка!
Да, это сказочно, когда девушке парень говорит, что любит ее!
Пусть ниточка их отношений всегда будет прочной!
Жаль, что любовь в сети не всегда искренняя!
С душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   03.12.2016 14:45     Заявить о нарушении