Улочки-проулочки

Улочки-проулочки.
Темнота колючая.
Где-то в переулочке.
Затерялась жгучая.
                Жгучая. Горючая.
                Словно в будни водочка.
                Шаткая плавучая.
                Как без вёсел лодочка.
Без весла, без паруса.
На ветру простуженном.
Не того я яруса.
Повстречалась с суженым.
                Подвела. Подсунула.
                Мне судьба горбатая.
                Взяла. Не подумала.
                Эх, любовь проклятая.

10.05.2016


Рецензии