Доберусь, как Иаков, до верха лестниц...

                *   *   *
Доберусь, как Иаков, до верха лестниц –
И опять меня сбросит небесный свод...
Время музыки, время свободной песни –
А куда ещё с этим ларцом свобод?!

На любые сюжеты возможна квота
Или мера, какою бы ни была.
«Ничего, кроме правды»? – Извольте, вота!
А теперь перемалывайте дотла.

Разве мы и не сами того хотели? –
«Лишь бы только не ядерная зима!..»
 
Мастерами по кассе виолончели
Пополняются родины закрома.

10.05.16.


Рецензии
Классное!

Лейтмотивом у нас по жизни:
Сдюжим всё, только бы не война!
"Аллилуйя!"- поёт отчизне(?)
Из оффшорного злата струна.

ps понравилось:)

Валя Некрасова   10.05.2016 20:01     Заявить о нарушении