Не вернуть мне былого меня

Я не буду рыдать на подушке
О беспечно прожитых годах
О своих порой глупых ошибках
Совершенных на совесть и страх

Никого не зову я на помощь
В этом деле помощников нет 
Сам себя потащу я за ворот
Из кромешного ада на свет

Как Мюнхгаузен сам из болота
Потащу я себя и Пегаса коня
Только жаль мне бывает порою
Не вернуть мне былого меня

Но еще не утраченно время
Да еще не утратил я слог
Понесу мною выбранно бремя
И пусть в этом поможет мне Бог 

Автор Широков А.А. 10,05.2016 г Киев Украина.   


Рецензии