Молчание-золото

Сварливая и своенравная
Смирения мне не достаёт
Дотошная, жена карманная
Гордыня, выше носа прёт!
Спасите меня, люди добрые
Не вышла, просто ростом я
Сычу на мужа злою коброю
Безжалостно упрёками томя
Пойду паломницею в даль
Замаливать не добрый нрав
Приобрету душе моей печаль
Тот кто уступит, тот и прав
Искусство - дивное молчание
Как научусь его хранить
Тогда через наше венчание
Безсмертия нас свяжет нить
 2016 год
**************************
Прошло шесть лет уж и однако
Господь дал мудрость осознать
Я родилась под Креста знаком
А в этом Знаке - Благодать!
Вовремя сказанное Его Слово
Сокровищ всех земных дороже
Благовещание в миру Христово
Благодать на благодать множит
  Сентябрь 2022 год


Рецензии