Обними меня покрепче
Чтоб счастливой стала я,
До краев наполни чашу,
Утонуть в любви смогла.
Чтоб расправить крылья в небе,
Оторваться от земли,
И звездой гореть счастливой
Ярче всех в глазах твоих.
А разлюбишь, я - погасну,
В небе больше не найдешь,
Упаду в траву к ногам,
По слезам моим пойдешь.
Растворюсь я в лунном свете,
В Млечный путь уйду одна,
Точку черную оставлю,
Чтоб не смог забыть меня.
Обними меня, мой милый,
Успокой, согрей меня,
Сделай самою счастливой,
В губы поцелуй меня.
24.06.2012
Свидетельство о публикации №116051007287