Любовь моя к тебе - не перестанет!
Любовь моя к тебе - не перестанет,
Она дана мне Богом на века!
И карих глаз счастливое мерцание,
И мужество в натруженных руках...
Я жду любовь, ответным водопадом,
Чтоб окунуться и укрыться в ней -
От всех дождей, и холода, и града,
Где не был ты - со мной, в потоке дней...
10.05.2016
Свидетельство о публикации №116051007268