Душе-щипательные истории

Душе-щипательные истории...
Нет, не желаю и не могу.
Если б хирург умилился от боли
И не пожелал пациенту "врагу"
Выздоровления, и спокойно,
И бестрепетно скальпель, нить...
Не философствуя, покорно
Карме, судьбе подставляя тить,
Выправил, вырезал, сшил проворно,
Без сантиментов пролил бы кровь,
Дал бы клиенту он мощную фору.
И это можно почтить за любовь.


Рецензии