Парк
И плывут по небу тихо облака,
Птицы улетели в теплые края,
И стучит по крыше дождик нам с утра,
Золотая осень – школьная пора.
И спешит по лужам в школу детвора:
Зонтики мелькают, с них бежит вода,
И приятно пахнет желтая листва.
Пролетело лето, повзрослели мы,
И немного грустно, когда льют дожди,
Когда улетают в небо журавли,
Когда затихают в роще соловьи.
19.04.02.
Свидетельство о публикации №116051007251