Монашки

Если с настоятельницей спали,
То монашек наших ты не тронь,
Они свято слово долго изучали,
Вдруг явился сексуальный конь.

Вот одна из них не удержалась
И намедни взяла да и родила,
Нет,не от тебя она призналась,
И приличий божьих не блюла.

Не нужны мне шлюшки и монашки,
Что теперь вообще не заходить,
Дразнят сами вдруг задрав рубашки,
И меня хотят конечно соблазнить.

Ну они ж молоденькие девки...
Если соблазнил,то вмиг женись,
Обхожу теперь я ихни спевки,
Ведь у них своя церковна жизнь.


Рецензии