Богдан
(зачем ему так?),
На вольной Украине
Не свяжет ни как
Союз Советов разных,
Истории дно,
Судьбу и осознание,
Что Богом дано.
Ещё не примирился
Он с Богом в яслях,
От правды уклонился,
Блуждая в мыслях.
И только засверкает
Звездой вечный путь,
Тот тут как тут на мётлах
Суют злую жуть.
Когда же устремится,
Прочистит окно,
Для вечности родится,
Посеет добро,
Тогда Господь отпустит
Меня на покой,
И стану я, как прежде,
Медузой морской.
10 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116051007152