Это было...

...он вскрикнул "еще чего"?
Схватила рота его в охапку.
Через перевал таща его,
Вспоминая Бога и чью то мамку.
                А он кричал “оставьте братцы
                Со мною вам уж не уйти”,
                Вон с права духи не богомольцы ,
                А жизнь мою комбат сотри.
Они не бросили его как не молил ,
А если бросив жить бы  не посмели .
Тащили в тыл что было сил,
Не дотащив душою б тлели.


Рецензии