моя зая
Чёрными чернилами, хватит..
Оно убивает, хоть и рядышком
К нему не притронуться же никак..
Я буд-то загадал желание
Представил, что мечты материальны
Я шёл к тебе, я шёл к мечте - ужалила..
И что теперь тебя заменит..? надо ли?..
Ты только красивее стала, сарказм..
Который во взгляде твоём, убивает..
И пусть умереть суждено от заразы
Я буду купаться в сарказме - где ты..
где ты моя ...?
Свидетельство о публикации №116051007120