Огни глаз ветерана

Вы ветеранов чаще вспоминайте,
Не только перед праздником Весны,
Их ярче и радушней принимайте,
Чтоб были поспокойней у них сны.

Конфетами, цветами привечайте,
На старость лет, чтоб были не одни,
Как самого родного вы встречайте,
Тогда зажгутся у них глаз огни.


Рецензии