Распахнул дверь и бросило в дрожь..

Распахнул дверь и бросило в дрожь
От хлынувшего с улицы, холода,
Принесшего утренний дождь,
Огням ,мирно спящего,города.

Не отважился зонт доставать,
Вспомнил,он был, с обломанной спицей.
Ветер зол,есть ли смысл рисковать?
А промокну ,беды не случится.

Вода шалая,сбилась в ручьи
Дождь стучится в асфальт,дробно,весело.
Сбились в кучку на травах,грачи,,
Пряча клювы в туманное месиво.

Сердце сжалось,не ты ли стоишь,
Под зонтом? Вижу ,вижу уже,улыбаешься.


Рецензии