Почти что ни о чём
Мечта – это потенция Любви,
Божьи подсказки слушаем в пол-уха,
Пренебрегаем зрением совы.
Сижу и думаю, почти что ни о чём,
Ну почему же так сложилось в этом мире?
Наш смысл жизни знать что, где по чём,
И наплевать в соседней кто квартире.
И вдруг всё озарилося вокруг
С твоим: "видеть хочу" по телефону,
Душа замкнув все полюса любви,
Набрать тебя спешит по мегафону!
Свидетельство о публикации №116051007064