Чудный отпуск

Плавно весна убежала в лето
Всё озарило сиреневым цветом
Месяц июнь подвигает к жаре
Кочет кричит в селе на заре
Отпуск-благое времечко года
И самая лучшая летом погода
Что там Багамы или Испания?
Зачем нести тела на заклания
Село для отдыха лучшее место
Есть молочко,яичко с насеста
Травы по пояс и ягод поляна
Крапивные щи готовит Татьяна
Ловятся в речке и щука,и рак
Песни счастливые поёт рыбак
Ночи здесь звёздные,хмельные
Нет от безсонницы,даже,следа
Тут забываются ноги больные
Чувствую,что я душой молода!
Отпуск в селе,сердцу отрада
Людям простым много ли надо!


Рецензии