Урок музыки

Выпей, братец, алкоголь
ля, ля, ля–бемоль
и скажи погромче “бля”,
ля, ля–диез, ля
чтоб слыхали во дворе,
соль, фа, ми, фа, ми, ре
высунь из окна обрез
ре, ре, до–диез
и на клавиши нажми,
ре, ми, ре, до–диез, ре, ми
сделай это на заре,
фа, ми, ре, ре–бемоль, ми, ре
снова выпей алкоголь,
ре, до, си–бемоль
на педаль поставь протез,
ля, до, ля–диез
ощути, что ты король,
ля, ля, до, си-бемоль
удивись своей игре.
ля, соль, фа, ми, ре

“Мурка” сыграна тобой!
Повтори теперъ и спой.


Рецензии