Что есть пить?
Добровольно? Принуждённо?
По болезни, мать ети?
Или пить от скуки сонной?
Потреблять, чтоб не робеть?
Веселеть в кругу компаний?
По прошедшему скорбеть?
Грев крещенский для купаний?
Есть ответ на: что есть пить??
Лёд - каток, и лёд - торосы...
Надо литра два купить,
Чтоб ответить на вопросы...
Свидетельство о публикации №116051007004