Ф л а г

 Уважаю триколор
 Но красный флаг родней
 По цвету он теплей
 На нем серп с молотом
 Увенчаны звездой
 С ним мой отец и дед
 Ходили в бой
 Горжусь страной когда
 Хоть иногда
 По праздникам былым
 Мы видеть кумачовый цвет хотим.


Рецензии