***

Мне надоела боль в груди у сердца,
Ночные думы стоя у окна,
И невозможные капризы младенца-
Твои до слез мне горькие слова.

Я вновь напрасно убеждаюсь,
Что будет лучше чем вчера,
Но снова больно обжигаюсь,
Теряя волю и себя.


Рецензии