Окна RUS. ТА

Россия во мгле
лучше всего
ориентируется
на звуки
выстрелов...

Если в США президентом
станет Трамп,
то защитить от неё Россию
сможет только президент
Жириновский...

Строительство капитализма в России
ведётся по слегка отредактированным
инструкциям для разрушения
социализма...


Рецензии