Бессмертный полк
бессмертный полк идёт по городам.
Такой народ не будет побеждён
и даст отпор жестокий всем врагам.
Шагают вместе дети и отцы
и наши деды - все в строю одном.
И очень жаль, что есть ещё глупцы,
которые стращают нас огнём.
Ведь в наших генах жив Победы Дух
и подвиг русского солдата - свят.
Пусть злопыхатели вопят все вслух,
что победил врага не наш солдат.
Мы презираем этот подлый ор,
мир подарил БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК всем нам.
Благодарим, что нет войны с тех пор,
поклон наш низкий дедам и отцам!
Не посрамим Земли своей родной
и мы, что чтим и помним подвиг Ваш.
Гордимся Вами и своей страной
и ДЕНЬ ПОБЕДЫ - праздник общий наш.
2016г.
фотоколлаж автора.
Санкт-Петербург - моя старшая дочь с портретом моего папы - подполковника Светлова Николая Павловича, правда на фото он в звании майора (это фото понравилось дочке).
Свидетельство о публикации №116051006960
В Бессмертном Полку - все народы великой страны общими усилиями добыли Великую Победу, а вот этот факт уж "проглотить" целиком извечным "друзьям" России было никак не возможно, поэтому и откусывают по частям...
Всем воинам-защитникам вечная слава и наша благодарность.
Добра и мира, Светик, здоровья.
За светлые стихи и фото - спасибо.
Евгения Грекова 2 10.05.2023 23:00 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 17.05.2023 13:35 Заявить о нарушении