Свободна я, но занят ты!

Свободна я, но занят ты!
Сложилось так, а не иначе
С годами тают милые черты
Теперь ночами я уже не плачу!
Не разлюбила,вряд ли это можно!-
Порой грущу я и бывает иногда
Брожу по памяти я осторожно!
Как были счастливы с тобой тогда!!
Сегодня день рождения твой
Тебя я мысленно целую
Люблю,как прежде,мой родной!
И знаю,не вернуть весну былую!!
Та давняя весна не повторится
Придет на смену ей другая
Вновь цвет черемух  будет сниться!
 Ты помнишь их!!!! Я знаю !!!

9 декабря 2015 г


Рецензии