Рубаи Вечная память святым!

           "Вечная память святым!"

Те герои войны... не вернутся назад никогда.
Вечная память, тем.., павшим - в былые года!
Их внес "Сорок пятый" святыми к нам в души.
В поднебесье - проходить им... не надо суда.


Рецензии