Легче всего проститься и уйти

Рецензия на «Посвящается друзьям радиостанции Мрская Лагуна» (Марина Новикова Хотова)
http://www.stihi.ru/2016/05/10/6437

Легче всего проститься и уйти,
трудней всего смириться и остаться.
В своём движеньи к радости расти,
чтоб до высот невиданных подняться.

Надо остаться, чтобы доказать,
что гений твой поможет дебютантам.
и всем возможность счастья доказать,
расти и верить истинным талантам.

Себе докажем мы, прежде всего,
что победим невзгоды и печали.
В этом успех здоровья своего,
чего бы там врачи нам ни сказали.

И оптимизм яркий свой развив,
откроем путь к огромному успеху.
Себя делам великим посвятив,
от всех проблем найдём себе утеху.

10.05.2016


Рецензии