а мне что понт, а что не понт

читая стихи Владимира Войтенко
мои ассоциации...

          ***

       а мне что понт,
       а что не понт
       лишь был бы под
       рукою зонт
       опять картёжники
       земли
       гуляют с ночи до
       зари
       им роли троллей
       в самый раз
       обычный локон и
       алмаз
       химеры сбросив
       с высоты
       прозреешь
       наконец-то  ты
       покой не сразу
       покорится
       пусть жизнь
       нормальная приснится
       и флаг из ситца
       подойдет
       уйдешь смиренно ты
       в народ...
 

   


Рецензии
-Смело и огненно!- как пиджак!!!- МЕРСИ!

Владимир Войтенко   11.05.2016 12:30     Заявить о нарушении
ваша школа, Вольдемар...

Алла Богаева   11.05.2016 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.