Май

Май,
В пору привыкнуть к грозам и ливням,
Куртка прощай.
Я не забуду тепло, что дарила.
Солнце не в кайф.
Оно смертоносно для хикки - вампира ( дебила )
Пора шторы менять.
Или уехать туда где терпимо,
В мой личный рай.
Вот только нет денег как и квартиры,
Гостей принимай.
Привет тебе дарит подруга ангина.
С ромашкой чай.
Кто-то сказал что болеть это мило?
Сипло и тихо - хай.


Рецензии