Я буду ждать

было тоже по двадцать
нам когда-то с тобой,
был неведом душе
этот серый покой,
только время летело,
как бурлящий поток,
и судьба намечала
расставания срок.


не поют больше птицы
в нашем вешнем саду,
я по старой аллее
одиноко иду,
вспоминая былое
тихо я улыбнусь,
мне до боли знакома
одиночества грусть.


подари мне надежду,
обещай мне любовь,
я поверю тому,
что увидимся вновь,
пусть года пролетают,
пусть проходят века,
нас сведёт непременно
нашей жизни река.


Рецензии