Маюги

Женщины блистают
только там,
где мужчины
не блещут.

Даже одна
Вечность
и та состоит
из множества
мгновений.

Проснувшийся
слишком рано,
долго будет
ждать кофе
в постель…

Глухой
на одно
ухо, смотрит
в эту сторону
вдвойне.

Любовь
к ближнему –
это самый
большой
запас Ненависти
ко всем…

Деньги настолько
глупее дураков,
насколько
они умнее
мудрых.

И у Великой
Страны
бывают мелкие
выкидыши…

Уничтоживший
всё Зло,
может стать
ЕДИНСТВЕННЫМ...

Главное –
не Победа,
а участие
в войнах…

Стадо, гонимое
к Пропасти,
вблизи неё
уже
не нуждается
даже
в пастухах…

Милость богов
достойна
опалы королей.

                Бонус

Знания умножают
скорбь
не только
невежественных…


Рецензии