Руки влюбленных
И шагайте смелей по дороге,
И плывите по жизни-реке,
Не страшат пусть любые пороги.
Как уютно - рука в руке!
Рук тепло сердца согревает.
И нельзя потеряться в толпе,
Кто же этого в жизни не знает?
Как красиво - рука в руке!
И закрыла створки ракушка.
Эта тайна стиха в строке,
Ведь любовь не простая игрушка.
Пусть на веки - рука в руке!
Удержите любви мгновенья!
Пусть, как искры на ветерке,
Разлетаются стихотворенья!
Осень 2014
Белая Церковь
Свидетельство о публикации №116051006756