Разжечь огонь

Разжечь огонь, Ты в этом зажигалка,
С Тебя гореть приятно как всегда.
Тепло любви тем радостным подарком,
Ты вдохновляешь вечностью в Тебя.
Сама потребность нежного достатка,
Довольный образ трепетно любя.
Восход звезды блаженною усладой,
В свои объятья я беру Тебя.
И вся мечта душевного порядка,
В Твоих лучах сердечная струна...
               Александр.


Рецензии
Душевное очень)
Доброго дня Вам,Саш))

Диана Беседина   09.06.2016 08:26     Заявить о нарушении